Panquecas de trigo integral com mel manteiga de limão

Panquecas de trigo integral com mel manteiga de limão
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de trigo integral com mel e manteiga de limão podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 614 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem mel, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas De Trigo Com Mel, e Panquecas De Trigo Com Mel.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Bata a manteiga, o mel e as raspas de limão em uma tigela até ficar homogêneo ou pulse para combiná-las em um mini processador de alimentos. Leve à geladeira até ficar pronto para servir com as panquecas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LevarLevar
TigelaTigela
1
Misture as farinhas, bicarbonato de sódio, sal e canela em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o leitelho, os ovos, a manteiga derretida e o mel. Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até ficarem combinados; não se preocupe com grumos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MelMel
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, coloque a massa, cerca de 1/4 xícara de cada vez, na frigideira. Cozinhe até que a superfície esteja borbulhando e o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos. Vire cada panqueca e cozinhe até o fundo dourar e a panqueca ficar firme, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a panqueca para uma travessa e cubra com papel alumínio. Repita com a massa restante, usando mais manteiga, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Sirva coberto com a manteiga de mel.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista