Panquecas de trigo integral com mel manteiga de limão
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de trigo integral com mel e manteiga de limão podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 614 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem mel, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", Panquecas De Trigo Com Mel, e Panquecas De Trigo Com Mel.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata a manteiga, o mel e as raspas de limão em uma tigela até ficar homogêneo ou pulse para combiná-las em um mini processador de alimentos. Leve à geladeira até ficar pronto para servir com as panquecas.
Misture as farinhas, bicarbonato de sódio, sal e canela em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o leitelho, os ovos, a manteiga derretida e o mel. Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até ficarem combinados; não se preocupe com grumos.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, coloque a massa, cerca de 1/4 xícara de cada vez, na frigideira. Cozinhe até que a superfície esteja borbulhando e o fundo esteja dourado, 2 a 3 minutos. Vire cada panqueca e cozinhe até o fundo dourar e a panqueca ficar firme, cerca de 2 minutos a mais.
Retire a panqueca para uma travessa e cubra com papel alumínio. Repita com a massa restante, usando mais manteiga, se necessário.
Sirva coberto com a manteiga de mel.