Panquecas de trigo sarraceno com salmão defumado
Panquecas de trigo mourisco com salmão defumado é um pescatarian refeição da manhã. Esta receita faz 18 porções com 80 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão Defumado Trigo Mourisco, Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche, e Blini De Trigo Sarraceno Com Salmão Defumado, Creme Fraiche E Caviar.
Instrucao
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Misture as gemas e o leite em uma tigela pequena e bata em ingredientes secos. Bata as claras em outra tigela grande com uma batedeira elétrica até que mantenham picos macios e, em seguida, dobre na mistura de farinha.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e dobre até que a massa esteja lisa.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas com um pouco de manteiga restante e aqueça em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 4, colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa de massa por panqueca em frigideira e cozinhe até a superfície de bolhas panquecas, 1 a 2 minutos, em seguida, virar e cozinhar mais 1 minuto.
Transfira para um prato e mantenha aquecido, coberto.
Pincele a frigideira com manteiga entre os lotes.
Misture todos os ingredientes de cobertura, exceto o salmão, até combinar, depois junte as panquecas e cubra com o salmão.
* Disponível em lojas de alimentos naturais.
Você pode substituir 2 onças de caviar pelo salmão defumado.