Panquecas de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese
Panquecas de veludo vermelho com cobertura de queijo creme é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 14 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1592 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, cole a cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panquecas de veludo vermelho com cobertura de queijo creme doce, Panquecas de veludo vermelho com creme de queijo esmalte, e Panquecas De Gengibre Com Cobertura De Queijo Creme De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga e 3 colheres de sopa de leite com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em 2 xícaras de açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até que a cobertura esteja lisa. Cobertura; Reserve.
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes da panqueca, exceto o açúcar em pó, com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375°F). (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.)
Pincele com óleo vegetal, se necessário, ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer.
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em chapa quente. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que as bolhas se formem por cima e as bordas estejam secas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar.
Colher cobertura de queijo creme em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o saco para regar a cobertura sobre panquecas.
Polvilhe com açúcar em pó.