Panquecas douradas com Pecorino e Prosciutto

Panquecas douradas com Pecorino e Prosciutto
Panquecas douradas com Pecorino e Prosciutto podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovo, farinha não branqueada para todos os fins, queijo pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de ricota com maçãs deliciosas douradas assadas e Prosciutto assado, Pera, Pecorino e Prosciutto Panini, e Strozzapretti Com Pecorino, Prosciutto E Algo Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e, em seguida, bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de água (a massa será fina).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje a massa através do conjunto do filtro sobre o copo de medição.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de chá de óleo à frigideira; pincele sobre a frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje 1/3 de xícara de massa, inclinando imediatamente a frigideira para permitir que a massa se espalhe por baixo (se a massa não se espalhar facilmente, dilua com mais água por colheres de chá). Cozinhe até que a panqueca fique dourada no fundo, cerca de 2 minutos. Vire a panqueca e cozinhe até que o fundo fique dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para toalhas de papel. Repita com a massa restante, adicionando 1 colher de chá de óleo à frigideira para cada panqueca e empilhando panquecas entre Toalhas de papel. (Pode ser feito 1 dia à frente. Enrole em camadas com toalhas de papel em papel alumínio e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
8
Aqueça o pacote da folha no forno 149° por aproximadamente 15 minutos.)
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada panqueca. Cubra cada um com 4 Meias fatias prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
QueijoQueijo
10
Polvilhe com pimenta. Dobre as panquecas ao meio e depois ao meio novamente, formando triângulos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
11
Transferir para placas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista