Panquecas Integrais Veganas Fáceis
Fácil vegan panquecas de grãos inteiros é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan pequeno-almoço. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Se você tem leite de soja, nozes, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Panquecas Veganas De Banana (Sem Cereais, Paleo), Panquecas ou Waffles veganos de trigo integral, e Panquecas fáceis Vegan e sem glúten (Moranguinho + Chantilly).
Instrucao
Numa tigela média, misture a farinha de trigo integral, a farinha de centeio, a farinha de soja, o açúcar, o fermento, o sal e a canela. Faça um poço no centro e despeje a baunilha, a água e o leite de soja.
Misture até que todos os ingredientes secos tenham sido absorvidos e, em seguida, junte as nozes.
Aqueça uma frigideira grande ou ferro em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Despeje cerca de 1/3 xícara de massa na superfície quente e espalhe até 1/4 de polegada de espessura. Cozinhe até aparecerem bolhas na superfície, depois vire e doure do outro lado.