Panquecas Melba Pêssego
Panquecas de Melba de pêssego podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peach Melba Pie, Peach Melba jam, e Peach Melba.
Instrucao
Aqueça a chapa a 375 ° F ou aqueça a frigideira em fogo médio; unte com encurtamento, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Em tigela média, bata os ovos com o batedor de arame até ficar bem batido. Bata os ingredientes restantes, exceto frutas e calda, até ficar homogêneo. Misture 1/2 xícara cada pêssegos e framboesas.
Para cada panqueca, despeje a massa em um pouco menos de 1/4 de xícara em chapa quente. Cozinhe até borbulhar por cima, inchado e seco nas bordas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Sirva com pêssegos adicionais e framboesas e calda.