Panquecas Melba Pêssego

Panquecas Melba Pêssego
Panquecas de Melba de pêssego podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peach Melba Pie, Peach Melba jam, e Peach Melba.

Instrucao

1
Aqueça a chapa a 375 ° F ou aqueça a frigideira em fogo médio; unte com encurtamento, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em tigela média, bata os ovos com o batedor de arame até ficar bem batido. Bata os ingredientes restantes, exceto frutas e calda, até ficar homogêneo. Misture 1/2 xícara cada pêssegos e framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para cada panqueca, despeje a massa em um pouco menos de 1/4 de xícara em chapa quente. Cozinhe até borbulhar por cima, inchado e seco nas bordas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com pêssegos adicionais e framboesas e calda.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista