Panquecas Ravadosa com recheio de batata doce e cominho

Panquecas Ravadosa com recheio de batata doce e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Ravadosa com batata-doce e cominho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 533 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,53 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, coentro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de batata com farinha de grão de bico, coentro e cominho, Recheio de Batata Doce perogies de Sam, e Homus De Batata Doce Temperada E Chips De Pão Achatado Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: panela de ferro fundido de 4 polegadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Peneire a farinha de arroz e o sal em uma tigela e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata o leite de coco, ovo, açúcar, gengibre e óleo de gergelim juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje a mistura de ovos no poço na farinha e misture para formar uma massa lisa. Reserve a massa para descansar por 10 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Em uma panela de ferro fundido, aqueça 1/2 colher de chá de manteiga clarificada em fogo médio alto. Coloque 1 onça de massa na panela. Cozinhe até que as bordas comecem a ficar crocantes. Vire o Ravadosa para dourar o lado superior.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enrole um pouco da batata-doce e do cominho recheando uma Ravadosa e amarre com um pedaço de cebola verde. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Cozinhe as batatas doces em água fervente com sal até ficarem cozidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Escorra e reserve em uma tigela grande. Derreta a manteiga sem sal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Refogue a cebola até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Misture o cominho, pimentões, alho, gengibre, coentro moído, sementes de mostarda e açafrão e mexa na cebola e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
11
Adicione a mistura de cebola às batatas doces e misture bem. Junte o coentro picado e o suco de limão. Tempere com o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista