Panquecas Ravadosa com recheio de batata doce e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Ravadosa com batata-doce e cominho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 533 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,53 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, coentro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de batata com farinha de grão de bico, coentro e cominho, Recheio de Batata Doce perogies de Sam, e Homus De Batata Doce Temperada E Chips De Pão Achatado Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: panela de ferro fundido de 4 polegadas
Peneire a farinha de arroz e o sal em uma tigela e faça um poço no centro.
Bata o leite de coco, ovo, açúcar, gengibre e óleo de gergelim juntos.
Despeje a mistura de ovos no poço na farinha e misture para formar uma massa lisa. Reserve a massa para descansar por 10 minutos antes de cozinhar.
Em uma panela de ferro fundido, aqueça 1/2 colher de chá de manteiga clarificada em fogo médio alto. Coloque 1 onça de massa na panela. Cozinhe até que as bordas comecem a ficar crocantes. Vire o Ravadosa para dourar o lado superior.
Enrole um pouco da batata-doce e do cominho recheando uma Ravadosa e amarre com um pedaço de cebola verde. Repita com a massa restante.
Cozinhe as batatas doces em água fervente com sal até ficarem cozidas, cerca de 10 minutos.
Escorra e reserve em uma tigela grande. Derreta a manteiga sem sal em uma frigideira grande.
Refogue a cebola até dourar, cerca de 5 minutos.
Misture o cominho, pimentões, alho, gengibre, coentro moído, sementes de mostarda e açafrão e mexa na cebola e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mistura de cebola às batatas doces e misture bem. Junte o coentro picado e o suco de limão. Tempere com o sal kosher.