Panquecas Ravadosa com recheio de batata doce e cominho

Panquecas Ravadosa com recheio de batata doce e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de Ravadosa com batata-doce e cominho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 533 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,53 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, coentro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de batata com farinha de grão de bico, coentro e cominho, Recheio de Batata Doce perogies de Sam, e Homus De Batata Doce Temperada E Chips De Pão Achatado Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: panela de ferro fundido de 4 polegadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Peneire a farinha de arroz e o sal em uma tigela e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Bata o leite de coco, ovo, açúcar, gengibre e óleo de gergelim juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje a mistura de ovos no poço na farinha e misture para formar uma massa lisa. Reserve a massa para descansar por 10 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Em uma panela de ferro fundido, aqueça 1/2 colher de chá de manteiga clarificada em fogo médio alto. Coloque 1 onça de massa na panela. Cozinhe até que as bordas comecem a ficar crocantes. Vire o Ravadosa para dourar o lado superior.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enrole um pouco da batata-doce e do cominho recheando uma Ravadosa e amarre com um pedaço de cebola verde. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Cozinhe as batatas doces em água fervente com sal até ficarem cozidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8
Escorra e reserve em uma tigela grande. Derreta a manteiga sem sal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Refogue a cebola até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Misture o cominho, pimentões, alho, gengibre, coentro moído, sementes de mostarda e açafrão e mexa na cebola e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
11
Adicione a mistura de cebola às batatas doces e misture bem. Junte o coentro picado e o suco de limão. Tempere com o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista