Panquecas sem leite de aveia e Banana
Aveia e banana panquecas sem laticínios é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para 90 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 478 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. Uma mistura de aveia em flocos à moda antiga, banana—, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Panquecas sem leite de aveia e Banana, Panquecas De Aveia E Passas {Sem Glúten, Sem Laticínios}, e Panquecas de Banana (sem glúten, 100% de grãos inteiros, sem laticínios) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela, despeje o leite sobre aveia em flocos; deixe repousar por 5 a 10 minutes.In outra tigela, misture farinhas, gérmen de trigo, açúcar, fermento em pó e sal.Bata os ovos, o óleo e a banana juntos; adicione aos ingredientes secos junto com a mistura de leite/aveia, mexendo até misturar (se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco mais de leite).
Aqueça uma frigideira grande untada em fogo médio a médio-alto ou uma frigideira a 350ºF.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que as bolhas no topo quebrem, mas não preencham, e os fundos são dourados e ajustados.Vire e cozinhe por cerca de 30-60 segundos a mais, ou até ficar bem definido e dourado.Segure as panquecas em um forno de 200ºF até estar pronto para servir.