Panquecas sem leite de aveia e Banana

Panquecas sem leite de aveia e Banana
Aveia e banana panquecas sem laticínios é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para 90 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 478 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. Uma mistura de aveia em flocos à moda antiga, banana—, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Panquecas sem leite de aveia e Banana, Panquecas De Aveia E Passas {Sem Glúten, Sem Laticínios}, e Panquecas de Banana (sem glúten, 100% de grãos inteiros, sem laticínios) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela, despeje o leite sobre aveia em flocos; deixe repousar por 5 a 10 minutes.In outra tigela, misture farinhas, gérmen de trigo, açúcar, fermento em pó e sal.Bata os ovos, o óleo e a banana juntos; adicione aos ingredientes secos junto com a mistura de leite/aveia, mexendo até misturar (se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco mais de leite).
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma frigideira grande untada em fogo médio a médio-alto ou uma frigideira a 350ºF.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que as bolhas no topo quebrem, mas não preencham, e os fundos são dourados e ajustados.Vire e cozinhe por cerca de 30-60 segundos a mais, ou até ficar bem definido e dourado.Segure as panquecas em um forno de 200ºF até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista