Panquecas Veganas Fofas
Fluffy Vegan Pancakes é um pequeno-almoço que serve 8. Uma porção contém 105 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de sal marinho, farinha, leite de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas Veganas Fofas, Panquecas Veganas Fofas, e Panquecas veganas: saudáveis e fofas também.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal marinho; Reserve.
Misture o tofu, o leite de soja, o óleo de canola e a água. Bata gradualmente a mistura de farinha na mistura de tofu, certificando-se de bater todos os grumos entre as adições.
Aqueça uma chapa levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Coloque a massa em colheres grandes na chapa e cozinhe até dourar levemente no fundo. Vire e cozinhe até dourar levemente do outro lado. Repita com a massa restante.