Pantera Cor-De-Rosa
A receita Pink Panther poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 3 minutos. Para $2.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida econômica. Se você tem vodka, xarope de granadina, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Pantera Cor-De-Rosa, Laranja & Blackberry Panther Tart, e Sal Rosa E Cupcakes De Pimenta Rosa.
Instrucao
Em um liquidificador, misture gelo, amaretto, vodka, suco de abacaxi e granadina. Misture bem e despeje em um copo alto e gelado. decore com um guarda-chuva, fatia de abacaxi e cereja.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.