Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Panzanellan. Para $2.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 322 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, chalotas, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Panzanella, La Panzanella, e Panzanella.
Instrucao
1
Misture os cubos de pão com 1/4 xícara de azeite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture 6 colheres de sopa de azeite, vinagre de vinho tinto, vinagre balsâmico, chalotas e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje sobre os tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Deixe repousar 1 hora.
7
Refogue a cebola roxa, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o alecrim em 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 a 3 minutos ou até ficar crocante. Junte o feijão e cozinhe até aquecer bem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Combine as 2 colheres de sopa restantes de azeite e suco de limão; despeje sobre a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9
Misture croutons, tomates marinados, mistura de feijão, erva-doce e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.