Panzanella de abóbora assada requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 405 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chalotas, mel, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por Chow. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Panzanella De Abóbora Assada, Macarrão de abóbora assado com molho de laranja e Cranberry e nozes torradas com mel, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as chalotas e o alho em um pedaço de papel alumínio de 8 polegadas de comprimento e regue com 1 colher de sopa de óleo. Junte os lados da folha e dobre firmemente para selar em um pacote.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Coloque o pão em uma única camada em uma assadeira. Mova o pacote de papel alumínio para o lado na grelha do forno, conforme necessário, coloque o pão no forno e asse até torrar, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Retire o pão para uma tigela grande e reserve. Limpe as migalhas da assadeira e reserve. Deixe o pacote de papel alumínio para um lado da grelha do forno.Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De Aparar
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Descascador
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a sálvia e 1 colher de sopa do óleo e tempere generosamente com sal e pimenta. Misture até que os pedaços de abóbora estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De Aparar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-
6
Transfira a abóbora para a assadeira reservada e espalhe em uma camada uniforme. Asse ao lado do pacote de papel alumínio por 15 minutos. Usando uma espátula de metal plana, mexa a abóbora, raspando-a da assadeira e espalhando-a de volta em uma camada uniforme. Continue assando até que a abóbora esteja dourada em um ou dois lados e forquilha macia, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Coloque a assadeira em uma gradinha; Reserve.Quando as chalotas e o alho estiverem prontos, retire o pacote de papel alumínio do forno e abra-o cuidadosamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira as chalotas e o alho para um liquidificador e adicione o vinagre, o mel e o sal e a pimenta medidos. Cubra e misture em alta velocidade até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, remova a tampa pequena da tampa do liquidificador, adicione lentamente o restante 1/4 xícara de óleo em uma corrente fina e misture até ficar homogêneo. Deixe o vinagrete no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione a abóbora assada, cranberries e nozes à tigela com o pão.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Paus De Canela Curtos
Faca De Aparar
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Regue com o vinagrete e misture até que todos os ingredientes estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
11
Deixe descansar à temperatura ambiente até que os sabores se fundam e o pão amoleça ligeiramente, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)