Panzanella Inverno
Panzanella de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 394 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de salsa, alho, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Panzanella Inverno, Panzanella Inverno, e Panzanella de Inverno Com Molho de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado e cozinhe até espumar.
Adicione o alho e o tomilho e adicione imediatamente os cubos de pão. Jogue para revestir bem.
Adicione a maior parte do queijo ralado e mexa.
Transfira o pão para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante e sal e pimenta e misture delicadamente novamente enquanto ainda estiver quente para derreter o queijo.
Asse mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 10 a 15 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Mergulhe a cebola fatiada no vinagre de xerez e uma pitada de sal por cerca de 15 minutos. Reservar.
Misture a abóbora com 1 1/2 colheres de sopa de azeite, sálvia, sal e pimenta. Disponha em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno até que a abóbora esteja macia e levemente caramelizada, cerca de 15 a minutos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as couves de Bruxelas esquartejadas e cozinhe até ficarem macias, mas retenha um toque de crocância, cerca de 1 1/2 minutos e escorra.
Para as cebolas vermelhas reservadas e vinagre, misture o restante 1/2 xícara de azeite. Tempere com pimenta.
Em uma tigela grande, misture a abóbora assada, os croutons e as couves de Bruxelas.
Adicione o vinagrete e misture.
Adicione as folhas de salsa e misture novamente. Prove e ajuste o tempero.
Decore com parmesão ralado e sirva imediatamente.
Nota do Chef: "embeber a cebola brevemente em vinagre de xerez - às vezes chamado de florescer a cebola-suaviza o sabor da cebola crua."