Papa John's Bar-molho B-Q

Papa John's Bar-molho B-Q
Papa John's Bar-molho B-Q requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $1.52 por porção, você recebe um molho que serve 5. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de melaço, louro, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Papan a la Huancaina (batatas com molho de queijo Chile), Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante), e Molho Chimichurri do Chef John.

Instrucao

1
Em uma panela grande, Bacon marrom até ficar crocante e descarte o excesso de graxa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas e cozinhe por alguns minutos até murchar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Combine molho de soja, alho, purê de tomate, xarope de milho, melaço, açúcar mascavo e fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Puré De TomatePuré De Tomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
Molho De SojaMolho De Soja
MelacoMelaco
AlhoAlho
4
Adicione ao bacon e à cebola na panela. Tempere com pimenta em pó, mostarda, colorau, caiena, cravo moído, louro e sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
LouroLouro
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosMolhos
Revista