Papadzules
Papadzules pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 124 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de escassa colher de chá de sal marinho, ovos cozidos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Papadzules, e Papadzules De ' Yucatán.
Instrucao
Prepare um prato aquecido, não quente, ou pratos individuais aquecidos.
Coloque a água, o epazote e o sal em uma panela pequena e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Espalhe as sementes de abóbora em uma camada fina sobre o fundo de uma frigideira grande e aqueça suavemente em fogo baixo, virando-as de vez em quando. As sementes vão inchar, mas tome cuidado para não deixá-las ficar um pouco douradas ou o molho perderá sua cor verde fresca. Você pode querer manter uma tampa à mão, porque muitas vezes algumas das sementes vão começar a saltar para fora da panela.
Espalhe as sementes em uma bandeja de metal para esfriar completamente antes de moer para evitar que as lâminas se agarrem ao óleo volátil.
Usando um moedor elétrico de café/especiarias, Moa uma porção das sementes de cada vez até obter uma consistência ligeiramente texturizada, de 5 a 6 segundos. Se as sementes forem moídas muito bem, será mais difícil extrair o óleo.
Tenha uma pequena tigela de vidro pronta para o óleo.
Coloque as sementes moídas em um prato que tenha uma ligeira crista ao redor da borda. Meça 1/4 xícara (63ml) do caldo de epazote e, aos poucos, polvilhe — o — não, por amor de Deus, despeje todo o Lote-sobre as sementes e trabalhe com as mãos, primeiro colocando o telefone no atendimento automático. Aos poucos, adicione o líquido até obter uma pasta quebradiça, mas coesa.
Incline o prato um pouco para um lado e coloque um pano dobrado por baixo para segurá-lo nessa posição. Comece a apertar a pasta e você verá que gotas de óleo começarão a expulsar.
Adicione um pouco mais de líquido quente, se necessário — você provavelmente não precisará da quantidade total-e continue espremendo até coletar quase 4 colheres de sopa de óleo verde escuro. (Esta é pura vitamina E, e ótimo para as mãos.) Esfarele a pasta em uma jarra de liquidificador, adicione o restante do caldo de epazote coado, se desejar, e misture até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma frigideira e aqueça no fogo mais baixo possível, mexendo quase constantemente porque o teor de amido das sementes começa a inchar e as partículas tendem a coagular no fundo da panela.
Mergulhe uma das tortilhas quentes no molho: deve ser levemente coberta. Se o molho for muito grosso, dilua-o com um pouco de água morna extra. Trabalhe o mais rápido possível, mergulhando cada tortilha no molho, segurando-a com pinças, mas apoiando-a com uma espátula para não ficar com um pouco de tortilha quebrada em suas pinças.
Polvilhe um pouco do ovo picado em um terço da tortilha, enrole e coloque no prato aquecido.
Quando todos os papadzules estiverem montados, despeje o molho restante sobre eles. (Se o molho engrossar e ficar granulado, coloque-o de volta no liquidificador com um pouco de água morna extra e misture até ficar homogêneo.) Agora despeje sobre o molho de tomate e polvilhe as claras picadas e as gemas. Decore com o epazote opcional. Como toque final, colher em pequenas piscinas do óleo.
Sirva imediatamente ou o óleo vai afundar de volta no molho e todo esse trabalho terá sido em vão! Claro, é mais colorido e atraente servir os papadzules juntos em um prato de servir.
Da Minha Cozinha Mexicana