Papas con Espinacas (batatas com espinafre)

Papas con Espinacas (batatas com espinafre)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Papas con Espinacas (batatas com espinafre). Para $1.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 153 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver dentes de alho, suco de limão, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espinacas Guisadas (Espinafre Refogado Colombiano), Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas), e Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (guisado espanhol de grão de bico e espinafre com gengibre).

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e deixe ferver em fogo médio. Salgue a água e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra as batatas e coloque aside.In uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o óleo, a cebola, o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
4
Adicione os flocos de espinafre e pimenta vermelha e cozinhe, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Adicione as batatas, sal e suco de limão.Mexa e cozinhe cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva quente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista