Pappardelle caseiro com molho à bolonhesa
Pappardelle caseiro com molho à bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 700 calorias, 27g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem aipo, vinho, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, e Molho à bolonhesa de fogão lento sobre macarrão Pappardelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Adicione os próximos 4 ingredientes. Refogue até que os vegetais sejam macios, mas não marrons, 12 a 14 minutos.
Adicione carne, salsicha,carne de veado e bacon. Aumente o calor para alto. Cozinhe atéa carne é marrom, quebrando em pedaços pequenoscom a parte de trás da colher, cerca de 15 minutos.
Junte o leite, o vinho e a pasta de tomate.Reduza o calor para baixo. Cozinhe até sauceis grossos, os sabores se misturam e os sucos sãoreduzido, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora15 minutos. Tempere com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cool1 hora. Frio descoberto até o frio, entãocobrir e relaxar. Rewarm em fogo baixo.
Cozinhe o macarrão em uma panela muito grande de fervuraágua salgada até ficar macia, mas ainda firme tobite, mexendo sempre, 4 a 5 minutos se cozinharimediatamente ou 5 a 6 minutos se anteriormenteenchido.
Escorra, reservando 1 xícara cozinhandolíquido. Retorne a massa para a mesma panela.
Bolonhesa e 1 xícara de queijo. Misture o calor médio até aquecer, adicionandolíquido de cozimento conservado em 1/4 de xícara se seco.Tempere com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e rasa.
Sirva, passando queijo adicional.
Pour a medium-bodiedred, like the Michele Chiarlo 2007 Barberad'Asti "Le Orme" ($15, Italy).
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