Pappardelle caseiro com molho à bolonhesa

Pappardelle caseiro com molho à bolonhesa
Pappardelle caseiro com molho à bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 700 calorias, 27g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem aipo, vinho, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, e Molho à bolonhesa de fogão lento sobre macarrão Pappardelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os próximos 4 ingredientes. Refogue até que os vegetais sejam macios, mas não marrons, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Adicione carne, salsicha,carne de veado e bacon. Aumente o calor para alto. Cozinhe atéa carne é marrom, quebrando em pedaços pequenoscom a parte de trás da colher, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
CacaCaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Junte o leite, o vinho e a pasta de tomate.Reduza o calor para baixo. Cozinhe até sauceis grossos, os sabores se misturam e os sucos sãoreduzido, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora15 minutos. Tempere com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cool1 hora. Frio descoberto até o frio, entãocobrir e relaxar. Rewarm em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Cozinhe o macarrão em uma panela muito grande de fervuraágua salgada até ficar macia, mas ainda firme tobite, mexendo sempre, 4 a 5 minutos se cozinharimediatamente ou 5 a 6 minutos se anteriormenteenchido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra, reservando 1 xícara cozinhandolíquido. Retorne a massa para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicionar quente
8
Bolonhesa e 1 xícara de queijo. Misture o calor médio até aquecer, adicionandolíquido de cozimento conservado em 1/4 de xícara se seco.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BolonhêsBolonhês
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Transfira o macarrão para uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Sirva, passando queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1
Pour a medium-bodiedred, like the Michele Chiarlo 2007 Barberad'Asti "Le Orme" ($15, Italy).
1
Antelope sausage andvenison burgers (também conhecido como ground venison) estão disponíveis em exoticmeatsandmore. com. você também pode comprar carne de veado moída frombrokenarrowranch.com.
Ingredientes que você precisará
Veado TerrestreVeado Terrestre
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista