Pappardelle com abóbora assada, rúcula e pinhões

Pappardelle com abóbora assada, rúcula e pinhões
Pappardelle com abóbora assada, rúcula e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É perfeito para Inverno. Se você tem rúcula, azeite, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abóbora de Inverno assada com queijo de cabra e pinhões, Salada de rúcula com abóbora assada, groselhas e pinhões, e Macarrão com abóbora de Inverno e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a abóbora, o vinagre, o óleo e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande; misture bem para cobrir. Disponha a mistura de abóbora em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VinagreVinagre
EsmagarEsmagar
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 475 por 25 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto a abóbora assa, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
MassasMassas
SalSal
5
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 colher de sopa de líquido para cozinhar.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione pinhões, sálvia e alho; cozinhe 3 minutos ou apenas até que os pinhões comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
AlhoAlho
SageSage
8
Coloque a massa, o líquido de cozimento reservado, a mistura de pinhão e a mistura de abóbora em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
EsmagarEsmagar
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione 1/4 colher de chá restante de sal, rúcula, queijo e pimenta preta; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
RúculaRúcula
QueijoQueijo
SalSal
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
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