Pappardelle com abóbora assada, rúcula e pinhões
Pappardelle com abóbora assada, rúcula e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É perfeito para Inverno. Se você tem rúcula, azeite, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abóbora de Inverno assada com queijo de cabra e pinhões, Salada de rúcula com abóbora assada, groselhas e pinhões, e Macarrão com abóbora de Inverno e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, o vinagre, o óleo e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande; misture bem para cobrir. Disponha a mistura de abóbora em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 475 por 25 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a abóbora assa, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 colher de sopa de líquido para cozinhar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione pinhões, sálvia e alho; cozinhe 3 minutos ou apenas até que os pinhões comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Coloque a massa, o líquido de cozimento reservado, a mistura de pinhão e a mistura de abóbora em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Adicione 1/4 colher de chá restante de sal, rúcula, queijo e pimenta preta; misture delicadamente para combinar.