Pappardelle De Cogumelos Com Queijo
Pappardelle de cogumelos com queijo é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 653 calorias. Para $2,01 Por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, presunto deli, pré-aqueça o frango. traga uma panela de água para ferver, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Veado + Pappardelle Cogumelo, Pappardelle De Cogumelos De Alho, e Pappardelle de pimenta e cogumelos.
Instrucao
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o presunto, a cebola, o alho e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar translúcida, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até incorporar, 1 minuto.
Aos poucos, adicione o leite à frigideira, mexendo até ficar homogêneo. Deixe ferver e cozinhe, mexendo, até ficar espesso e cremoso, cerca de 3 minutos; retire do fogo.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 4 minutos. Reserve 1/2 xícara de água do cozimento, escorra o macarrão e adicione à frigideira com o molho.
Adicione o havarti, a salsa e 3 colheres de sopa de parmesão à frigideira e misture com uma pinça. Se o molho parecer espesso, adicione gradualmente a água de cozedura reservada para soltar.
Polvilhe com as restantes 3 colheres de sopa de parmesão. Grelhe até borbulhar, cerca de 4 minutos.
Fotografia de Justin Walker