Pappardelle fresco com abóbora e molho de Creme de tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pappardelle fresco com abóbora e molho de Creme de tomilho. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, queijo parmesão, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash e Radicchio Pappardelle, Pappardelle com abóbora, manteiga dourada e acelga, e Torta de bolota de abóbora com arroz selvagem e molho de Creme De Amêndoa e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para rolar a massa: defina uma máquina de macarrão ou o acessório de massa de uma batedeira para a configuração mais ampla (na maioria das máquinas é a configuração Número um).Polvilhe levemente uma assadeira com farinha; Reserve.
Corte a massa em 4 pedaços iguais, Reserve 1 peça para rolar e cubra os pedaços restantes com filme plástico.Alise a massa em um disco e passe-a pela máquina de macarrão. Dobre a massa em terços longitudinalmente e pressione para baixo para selar. Passe a massa pela máquina novamente começando com o lado curto (ou seja, desdobrado), repita o dobramento e passando pela máquina mais uma vez, depois passe a massa pela máquina duas vezes sem dobrar. (Se a massa ou máquina ficar pegajosa, polvilhe levemente com farinha e prossiga.) Sem dobrar, continue passando a massa pela máquina duas vezes por configuração, estreitando a configuração a cada vez até que a massa seja fina o suficiente para ver o contorno da mão (geralmente definindo o número sete). Polvilhe a folha de macarrão com farinha dos dois lados e corte-a ao meio em largura. Dobre cada pedaço em terços e coloque-os na assadeira preparada. Cubra com filme plástico.Repita o processo com os restantes 3 pedaços de massa.
Corte cada folha de massa dobrada em tiras de 1 polegada de espessura no sentido do comprimento. Desdobre as tiras, coloque-as na assadeira e misture levemente com farinha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o molho.Para o molho: leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver em fogo alto.Enquanto isso, prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, o alho e o sal medido e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora, o tomilho e a pimenta medida e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora comece a dourar e apenas Ceda quando perfurada com uma faca, cerca de 10 minutos.
Despeje o creme de leite, mexa para revestir os legumes e deixe ferver. Junte o queijo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a massa reservada à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 1 a 2 minutos. Usando pinças, transfira o macarrão diretamente para o molho. Reserve 1/2 xícara da água do macarrão.
Retire o macarrão e o molho do fogo e misture com pinças para revestir o macarrão.
Adicione a água de macarrão reservada pela colher de sopa para atingir a consistência de molho desejada. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Decore com biscoitos amaretti (se estiver usando).