Pappardelle fresco com abóbora e molho de Creme de tomilho

Pappardelle fresco com abóbora e molho de Creme de tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pappardelle fresco com abóbora e molho de Creme de tomilho. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, queijo parmesão, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash e Radicchio Pappardelle, Pappardelle com abóbora, manteiga dourada e acelga, e Torta de bolota de abóbora com arroz selvagem e molho de Creme De Amêndoa e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para rolar a massa: defina uma máquina de macarrão ou o acessório de massa de uma batedeira para a configuração mais ampla (na maioria das máquinas é a configuração Número um).Polvilhe levemente uma assadeira com farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Corte a massa em 4 pedaços iguais, Reserve 1 peça para rolar e cubra os pedaços restantes com filme plástico.Alise a massa em um disco e passe-a pela máquina de macarrão. Dobre a massa em terços longitudinalmente e pressione para baixo para selar. Passe a massa pela máquina novamente começando com o lado curto (ou seja, desdobrado), repita o dobramento e passando pela máquina mais uma vez, depois passe a massa pela máquina duas vezes sem dobrar. (Se a massa ou máquina ficar pegajosa, polvilhe levemente com farinha e prossiga.) Sem dobrar, continue passando a massa pela máquina duas vezes por configuração, estreitando a configuração a cada vez até que a massa seja fina o suficiente para ver o contorno da mão (geralmente definindo o número sete). Polvilhe a folha de macarrão com farinha dos dois lados e corte-a ao meio em largura. Dobre cada pedaço em terços e coloque-os na assadeira preparada. Cubra com filme plástico.Repita o processo com os restantes 3 pedaços de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Corte cada folha de massa dobrada em tiras de 1 polegada de espessura no sentido do comprimento. Desdobre as tiras, coloque-as na assadeira e misture levemente com farinha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o molho.Para o molho: leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver em fogo alto.Enquanto isso, prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola, o alho e o sal medido e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Adicione a abóbora, o tomilho e a pimenta medida e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora comece a dourar e apenas Ceda quando perfurada com uma faca, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Despeje o creme de leite, mexa para revestir os legumes e deixe ferver. Junte o queijo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Adicione a massa reservada à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 1 a 2 minutos. Usando pinças, transfira o macarrão diretamente para o molho. Reserve 1/2 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Retire o macarrão e o molho do fogo e misture com pinças para revestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Adicione a água de macarrão reservada pela colher de sopa para atingir a consistência de molho desejada. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Decore com biscoitos amaretti (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
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