Paprika Fumado Rosto Aberto Lasanha

Paprika Fumado Rosto Aberto Lasanha
A receita de Lasanha De Rosto Aberto de Paprikan defumado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $5.31 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1011 calorias, 47g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem páprica, creme de leite, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Rosto Aberto Com Abacate, Ovo E Salmão Defumado, Sanduíches de dedo de salmão defumado de rosto aberto com queijo creme de rábano Herbed, e Sanduíche De Ovo De Rosto Aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma panela larga em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o chouriço, a cebola moída e o alho. Usando uma espátula, quebre a carne o menor que puder, pois ela dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
4
Adicione o vinho tinto e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Junte os tomates, 2 colheres de sopa de páprica defumada, panko, creme de leite e sal. Cubra a panela, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
8
Escorra e reserve.
9
Coloque 1 macarrão de lasanha em cada um dos 4 pratos. Coloque a mistura de carne sobre o macarrão e espalhe-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Polvilhe cerca de 1/8 da salsa e manchego ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Coloque outro macarrão de lasanha por cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Polvilhe com mais salsa e manchego sobre o segundo macarrão e poeira com restante 1 colher de sopa de páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Regue com azeite extra-virgem e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um buquê de flores e dicas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um acabamento persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista