Paprika Fumado Rosto Aberto Lasanha
A receita de Lasanha De Rosto Aberto de Paprikan defumado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $5.31 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1011 calorias, 47g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem páprica, creme de leite, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Rosto Aberto Com Abacate, Ovo E Salmão Defumado, Sanduíches de dedo de salmão defumado de rosto aberto com queijo creme de rábano Herbed, e Sanduíche De Ovo De Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma panela larga em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o chouriço, a cebola moída e o alho. Usando uma espátula, quebre a carne o menor que puder, pois ela dourar.
Refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho tinto e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 1 minuto.
Junte os tomates, 2 colheres de sopa de páprica defumada, panko, creme de leite e sal. Cubra a panela, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe por 15 minutos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 1 macarrão de lasanha em cada um dos 4 pratos. Coloque a mistura de carne sobre o macarrão e espalhe-o uniformemente.
Polvilhe cerca de 1/8 da salsa e manchego ralado.
Coloque outro macarrão de lasanha por cima.
Polvilhe com mais salsa e manchego sobre o segundo macarrão e poeira com restante 1 colher de sopa de páprica defumada.
Regue com azeite extra-virgem e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Casa Emma Chianti Classico]()
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um buquê de flores e dicas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um acabamento persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.