Para baixo na Costa Clam ferver
Down at the Shore Clam Boil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.96 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 49g de gordura, e um total de 934 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue linguiça leve, fubá, amêijoas a vapor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes são Lake Shore Martini, Jersey Shore Sub Panini, e Shore É Um Bom Mergulho De Frutos Do Mar.
Instrucao
Coloque as amêijoas em uma tigela grande. Descarte conchas quebradas ou amêijoas que não fecham. Encha a tigela com água fria para cobrir.
Polvilhe a farinha de milho sobre as amêijoas e mexa.
Deixe descansar de 3 a 6 horas para permitir que as amêijoas limpem a areia de suas conchas.
Retire as amêijoas da água e enxágue bem. Reservar.
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela grande (16 quart) e encha até a metade com água.
Adicione a Baía Velha, o alho e a cebola e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e adicione as batatas e os próximos 4 ingredientes. (Certifique-se de que os ingredientes estejam completamente submersos em água.)
Cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione amêijoas. Cubra e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que as amêijoas se abram. Descarte qualquer um que não abra.
Coloque em tigelas de servir, incluindo líquido de cozimento extra, se desejar.
Sirva com baguete francesa, manteiga derretida e Baía Velha adicional.