Parfaits De Malva Mocha

Parfaits De Malva Mocha
Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 25g de gordura, e um total de 421 calorias. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver marshmallows, creme de leite pesado, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Fudge De Malva Mocha, Mocha Parfaits, e Mocha Latte Parfaits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os marshmallows, a água e os grânulos de café. Cozinhe e mexa em fogo médio até que os marshmallows derretam, mexendo sempre. Arrefecer completamente. Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
Goma De LimãoGoma De Limão
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Reserve 2 colheres de chá de migalhas de bolacha. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de marshmallow em cada copo de parfait; polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de migalhas de bolacha. Repita as camadas. Cubra com a mistura de marshmallow restante; polvilhe com migalhas reservadas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista