Parfaits de pêssego e mirtilo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 289 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de enfeite: raminhos de hortelã, mirtilos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Parfaits De Pêssego De Mirtilo, Pudim de chia de coco de pêssego de mirtilo Parfaits para # SundaySupper, e Peach Parfaits.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena de nonaluminum em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até engrossar um pouco. (
A mistura deve cobrir levemente as costas de uma colher.)
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje a mistura em uma tigela pequena e coloque filme plástico diretamente sobre a superfície do creme para evitar a formação de filme; resfrie 2 horas ou até estar pronto para servir.
Coloque frutas e bolo em 8 potes de pedreiro ou copos altos.
Regue cada um com 1/4 xícara de molho de baunilha.