Parfaits de pêssego e mirtilo

Parfaits de pêssego e mirtilo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 289 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,04 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de enfeite: raminhos de hortelã, mirtilos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Parfaits De Pêssego De Mirtilo, Pudim de chia de coco de pêssego de mirtilo Parfaits para # SundaySupper, e Peach Parfaits.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena de nonaluminum em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até engrossar um pouco. (
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
A mistura deve cobrir levemente as costas de uma colher.)
3
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Despeje a mistura em uma tigela pequena e coloque filme plástico diretamente sobre a superfície do creme para evitar a formação de filme; resfrie 2 horas ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Coloque frutas e bolo em 8 potes de pedreiro ou copos altos.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
6
Regue cada um com 1/4 xícara de molho de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista