Pargo assado inteiro com páprica fumada-molho de alho quente

Pargo vermelho assado inteiro com páprica defumada-molho de alho quente pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 260 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Para $2,41 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de azeite, limão, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão assado com alho, pimentos vermelhos e páprica fumada, Costeletas de Borrego para bebés assadas ao fogo com molho fumado de páprica e laranja para churrasco, e Broccolini Com Colorau Fumado, Amêndoas E Alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque ervas, laranjas e limões na cavidade do peixe.
Regue o azeite sobre o peixe e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira e asse até ficar cozido, cerca de 30 a 40 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa e despeje imediatamente o molho de alho quente sobre todo o peixe.
Coloque o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até que o alho esteja levemente dourado.
Transfira a mistura para uma tigela média, adicione vinagre, páprica e sal e bata com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Finca La Celia reserva Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
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Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
O 2018 Finca La Celia reserva Pinot Grigio tem uma cor amarela de aço com nuances acobreadas. Os aromas são definidos por notas minerais, citrinos frescos e frutos de caroço, como o alperce, e flores brancas. Na boca, o paladar é vibrante, fresco e com um final persistente.