Pargo Assado Inteiro Com Tamarindo

Pargo Assado Inteiro Com Tamarindo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Snapper assado inteiro com tamarindo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 3G de gordura, e um total de 366 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, tomate enlatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo Vermelho Grelhado Com Molho De Tamarindo, Tamarindo espadarte envidraçado com molho de limão, coentro e Tamarindo, e Cordeiro assado com romã-molho de Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o tamarindo na água quente até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2
Coloque a polpa de tamarindo em uma peneira fina sobre a tigela de líquido de imersão e pressione com força para extrair o máximo possível da polpa. Junte o alho, o gengibre, as chalotas, as pimentas e o açúcar e reserve. Salgue levemente o peixe por dentro e por fora. Faça 4 cortes diagonais com cerca de 1/2 de polegada de profundidade em ambos os lados do peixe.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque o peixe em um prato grande, despeje a marinada sobre ele, cubra e leve à geladeira. Marinar durante a noite (ou 30 minutos, Se você vai assar o peixe no molho), virando o peixe ocasionalmente para garantir até mesmo marinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Aqueça o forno a 191°. se você marinou o peixe durante a noite, transfira-o para uma assadeira e reserve a marinada. Espalhe os tomates ao redor do peixe e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a carne fique firme e pareça opaca, sem sinais de rosa. (Se você só deixar o peixe marinar por 30 minutos, coloque o peixe, a marinada e os tomates na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Asse até terminar, cerca de 45 minutos.) Enquanto o peixe estiver assando, coloque a marinada reservada em uma panela pesada e média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Retire do fogo e mantenha aquecido. Quando o peixe estiver cozido, escorra todos os sucos coletados na assadeira e adicione-os ao molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Transfira o peixe cozido para uma travessa aquecida e cubra o peixe com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1
Caloria
1
340, gordura
2
5, Calorias Gordas
1
30, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
35, Gordura Monoinsaturada
4
1, carboidratos
5
680, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
43, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista