Pargo com azeitonas: Cernia con Olive é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 667 calorias, 48g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcaparras, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pargo com azeitonas: Cernia con Olive, Pargo com tomate e azeitonas, e Pargo vermelho com tomates, azeitonas e cebolas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Marque o snapper duas vezes de cada lado com uma faca afiada. Dragar o peixe na farinha.
Ingredientes que você precisará
Pargo
Farinha Para Todos Os Fins
Peixe
Equipamento que você usará
Faca
3
Em uma panela refogada de 14 a 16 polegadas, aqueça o óleo até fumar e refogue o peixe inteiro até dourar de um lado. Vire o peixe com cuidado e adicione as azeitonas, alcaparras, segmentos de limão, raspas, suco e vinho e coloque a panela no forno para cozinhar por cerca de 14 a 15 minutos. Deixe o peixe descansar por 5 minutos antes de encher, depois regue com os sucos da panela e o óleo de alta qualidade, polvilhe com salsa e sal marinho e sirva.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.