Pargo com azeitonas: Cernia con Olive

Pargo com azeitonas: Cernia con Olive
Pargo com azeitonas: Cernia con Olive é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 667 calorias, 48g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcaparras, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pargo com azeitonas: Cernia con Olive, Pargo com tomate e azeitonas, e Pargo vermelho com tomates, azeitonas e cebolas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Marque o snapper duas vezes de cada lado com uma faca afiada. Dragar o peixe na farinha.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Em uma panela refogada de 14 a 16 polegadas, aqueça o óleo até fumar e refogue o peixe inteiro até dourar de um lado. Vire o peixe com cuidado e adicione as azeitonas, alcaparras, segmentos de limão, raspas, suco e vinho e coloque a panela no forno para cozinhar por cerca de 14 a 15 minutos. Deixe o peixe descansar por 5 minutos antes de encher, depois regue com os sucos da panela e o óleo de alta qualidade, polvilhe com salsa e sal marinho e sirva.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
SucoSuco
LimaoLimao
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista