Pargo da fronteira sul

Pargo da fronteira sul
O pargo do Sul da fronteira é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 16G de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue snapper, tequila, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sul da fronteira Tom Collins, Chowder sul-da-fronteira, e Frigideira de bacalhau ao sul da fronteira.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto peixe, até ficar bem misturado. Reserve 1/4 xícara da mistura de molho; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Despeje a mistura de molho restante sobre o peixe em um prato raso de vidro ou plástico; cubra. Leve à geladeira 30 min. para 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Escorra; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Pré-aqueça a grelha untada em fogo médio-alto. Grelhe o peixe 10 a 12 min. ou até flocos facilmente com garfo, girando e escovando ocasionalmente com a mistura de molho reservada de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Sirva sobre arroz cozido quente guarnecido com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista