Pargo De Cebola Francês

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pargo de cebola francês. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue xerez, suco de limão, filetes de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Tentar Ceviche De Pargo Vermelho Com Jalapeno E Cebola Roxa, Pargo vermelho com salada de cebolinha, e Pargo grelhado da Índia Ocidental francesa com molho de alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione os cubos de pão; sele o saco e agite até que os cubos estejam bem revestidos. Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o açúcar e a páprica; refogue 10 a 12 minutos ou até que a cebola esteja macia e levemente dourada.
Transfira a mistura de cebola para uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o peixe sobre a cebola e polvilhe com suco de limão, sal e pimenta vermelha.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel. Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione pimenta verde e cogumelos e refogue até ficar macio. Misture o tomate. Colher mistura de cogumelos sobre peixe; regue com xerez. Cubra e leve ao forno a 400 por 15 minutos. Descubra; cubra com cubos de pão.
Asse, descoberto, 5 minutos adicionais ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.