Pargo em tribunal Haitiano-Bouillon

Pargo em tribunal Haitiano-Bouillon
Snapper no Tribunal Haitiano-Bouillon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 235 calorias, 37g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $3.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, suco de amêijoa, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), Bacalhau escalfado em caldo de corte, e Líquido de caça furtiva para Lagosta (caldo de corte) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o peixe uniformemente com a mistura de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
PeixePeixe
3
Coloque o caldo e os próximos 4 ingredientes (através do habanero) em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descarte a cebola e o habanero.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Retire cuidadosamente o peixe da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pimentão e os ingredientes restantes ao líquido de cozimento na panela; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Cubra o peixe com molho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista