Pargo enegrecido, molho de pimenta vermelha, grãos de queijo e sabor de milho

Pargo enegrecido, molho de pimenta vermelha, grãos de queijo e sabor de milho é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 16g de gordura, e um total de 480 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de purê de pimenta assada, tempero enegrecedor, suco de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Grãos de milho grelhados com pimentões enegrecidos e queijo Fontina, Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, e Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o sabor: em uma tigela, misture o milho, a cebolinha, a cebola amarela, o vinagre, o suco de vegetais e um pouco de sal e pimenta, misturando bem. Mantenha na geladeira por 30 minutos a 1 hora para marinar.
Para os grãos: aqueça o caldo de frango em uma panela funda em fogo médio-alto. Leve o caldo para ferver e adicione o sal e a pimenta. Reduza o fogo para médio. Em seguida, adicione lentamente os grãos.
Mexendo continuamente, cozinhe até engrossar, 10 a 12 minutos. Depois de cozido, prove e tempere com sal e pimenta. Em seguida, mantenha quente para servir.
Aqueça uma panela com o grapseed oil. Em seguida, adicione as cebolas e cozinhe até caramelizar, 3 minutos. Depois de cozinhar as cebolas, reduza o fogo para médio-baixo e adicione o suco de maçã. Deixe o suco reduzir por 1 minuto e adicione o purê de pimenta. Mexa para incorporar os sabores e cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Aqueça uma panela de fundo pesado em fogo alto.
Adicione o óleo de semente de uva e aqueça por 2 minutos. Em seguida, polvilhe o lado da pele do peixe com o tempero enegrecedor e sele no lado da pele por 3 minutos. Depois de" enegrecer " o lado da pele, vire, reduza o fogo e cozinhe por mais 3 minutos no lado carnudo. Quando totalmente cozido, colher 2 onças do molho em um prato seguido por alguns grãos. Cubra com o peixe cozido. Finalmente, cubra um canto do peixe com um pouco de sabor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.