Pargo grelhado em folhas de bananeira

Pargo grelhado em folhas de bananeira
Pargo grelhado em folhas de bananeira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $16.11 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 139g de proteína, 12g de gordura, e um total de 726 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue segundos para amolecer. remova, quase até o osso, faça cortes em cada lado do peixe e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira, Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira, e Peixe grelhado com limão em folhas de bananeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Folhas de bananeira snapperin grelhadas
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
2
Grelhar peixe em folhas de bananeira permite que o peixeequipe em sua própria umidade. As folhas também dãoum maravilhoso sabor defumado.Peixe
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Pargo vermelho, ou mahi mahi, Robalo do Mar Negro ou peixe-dente da Patagônia
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Mahi MahiMahi Mahi
RobaloRobalo
4
Ingredientes 1 pargo vermelho, cerca de 3LB 3oz (1,5 kg), escaladoe gutted23 folhas grandes de banana1 colher de chá de óleo de gergelim, além de mais para as folhas de bananalimas cunhas, para servir
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
5
Para a marinada2 colheres de sopa de coentro grosseiramente picado12 colheres de sopa de gengibre ralado2 dentes de alho, picados2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de vinho de arroz raspas de vinagre de 1 lima1 chile vermelho, semeado e picadosal e pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Vinho De ArrozVinho De Arroz
6
Faça 34 cortes em cada lado do peixe, quase até o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque os ingredientes da marinada no liquidificador e pique. Pressione as barras no peixe ea cavidade. Reserve por 1520 minutos.Escalde as folhas de bananeira em água fervente por30 segundos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Remova com pinças eenvie sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Corte o thickvein do centro e arrume-o sobrepondo-se em uma grande tábua de corte, sidedown brilhante.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Pincele com óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
11
Coloque o peixeas folhas e embrulhe para envolver o corpo (a cabeça e a cauda podem ser visíveis). Se necessário,prenda as folhas com palitos de coquetel.Pré-aqueça a grelha até ficar vermelha brilhante e os carvão são cinza-acinzentados. Cozinhe o peixe, virandomuitas vezes, para evitar que as folhas queimem. Vai demorar cerca de 1820 minutos. Insira um metalskewer no centro do Peixe, através delevas, por 30 segundos. Se o peixe estiver cozido, estesaquecedor emergirá muito quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Transfira para uma travessa e decore comcamadas de limão. Desembrulhar

Ingredientes

1deixarPargo grelhado em bananaPargo grelhado em banana1deixarEscalde a banana em água fervente paraEscalde a banana em água fervente para2grande2-3 folhas de bananeira grandes2-3 folhas de bananeira grandes1deixarvapor em sua própria umidade. O também dar um sabor fumado maravilhosovapor em sua própria umidade. O também dar um sabor fumado maravilhoso23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro picado grosseiramentecoentro picado grosseiramente1deixarGrelhar peixe na banana permite que o peixeGrelhar peixe na banana permite que o peixe1deixarespeto no centro do Peixe, através do , por 30 segundos. Se o peixe estiver cozido, oespeto no centro do Peixe, através do , por 30 segundos. Se o peixe estiver cozido, o3Faça 3-4 barras em cada lado do peixeFaça 3-4 barras em cada lado do peixe3camarão e veiasPeixePeixe3camarão e veiase cortar. Pressione as barras no peixe, ee cortar. Pressione as barras no peixe, e3camarão e veiasPré-aqueça a grelha até ficar vermelha brilhante e as brasas cinza-acinzentadas. Cozinhe o peixe, virandoPré-aqueça a grelha até ficar vermelha brilhante e as brasas cinza-acinzentadas. Cozinhe o peixe, virando2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre raladogengibre ralado3camarão e veiasquase até o ossoquase até o osso1para cada um.espeto vai emergir tubulação quente. Transfira para um prato e decore com fatias de limão. Desembrulharespeto vai emergir tubulação quente. Transfira para um prato e decore com fatias de limão. Desembrulhar1raspas de limão raladasraspas de limão raladas3camarão e veiasPargo vermelho, ou mahi mahi, Robalo do Mar NegroPargo vermelho, ou mahi mahi, Robalo do Mar Negro1cabecae a cauda pode ser visível). Se necessário, prenda as folhas com palitos de coquetele a cauda pode ser visível). Se necessário, prenda as folhas com palitos de coquetel1chile vermelho, semeado e picadochile vermelho, semeado e picado2kgpargo vermelho, cerca de 3LB 3oz, escalado e evisceradopargo vermelho, cerca de 3LB 3oz, escalado e eviscerado12 colheres de chá de alho em póvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz3camarão e veiassal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora1Oreos Recheados Duplosóleo de gergelim, além de mais para as folhas de bananeira cal cunhas, para serviróleo de gergelim, além de mais para as folhas de bananeira cal cunhas, para servir23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.3camarão e veiasenxágüe com água corrente fria. Corte o grossoenxágüe com água corrente fria. Corte o grosso3camarão e veiasate. Pincele com óleo de gergelim. Coloque o peixe nas folhas e enrole para envolver o corpo (oate. Pincele com óleo de gergelim. Coloque o peixe nas folhas e enrole para envolver o corpo (o1deixarmuitas vezes, para evitar a queima. Levará cerca de 18 a 20 minutos. Inserir um metalmuitas vezes, para evitar a queima. Levará cerca de 18 a 20 minutos. Inserir um metal3camarão e veiasou peixe-dente Patagônicoou peixe-dente Patagônico30segundos para amolecer. Remova com pinças esegundos para amolecer. Remova com pinças e3camarão e veiascavidade. Reserve por 15-20 minutoscavidade. Reserve por 15-20 minutos1tblsp. vinagre de vinho tintoveia do centro, e organizá-los sobreposição em uma placa de corte, lado brilhanteveia do centro, e organizá-los sobreposição em uma placa de corte, lado brilhante

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde85
Revista