Pargo Inteiro Assado

Pargo Inteiro Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Snapper inteiro assado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 4G de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 16. Para $4.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, pargo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Pargo Vermelho Assado, Pargo Vermelho Inteiro Assado, e Pargo Inteiro Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marque a pele dos peixes em um padrão de diamante. Para preparar a marinada de snapper, misture 1 xícara de suco de limão, água, suco de laranja e 1 colher de sopa de sal em um saco plástico extra grande.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
MarinadaMarinada
PargoPargo
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o peixe; sele e deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando o saco uma vez.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Retire o snapper do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PargoPargo
4
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar o Spice rub, misture a cebolinha e os próximos 9 ingredientes (cebolinha com dentes de alho) em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Espalhe spice esfregue uniformemente sobre os dois lados do peixe.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
EspalharEspalhar
PeixePeixe
7
Coloque o peixe em uma prateleira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
8
Coloque as fatias de tomate, as fatias de cebola e o vinho em uma assadeira rasa e coloque a grelha com peixe sobre os vegetais na panela. Cubra com papel alumínio; asse a 425 por 30 minutos. Descubra; asse por mais 45 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
CebolaCebola
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
9
Remova a pele do lado superior do peixe; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
Retire a mistura de tomate da panela; sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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