Pargo rosa grelhado com abacaxi caramelizado - manteiga de cebola verde e saboreie

Pargo rosa grelhado com abacaxi caramelizado - manteiga de cebola verde e saboreie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Pargo Rosa grelhado com abacaxi caramelizado-manteiga de cebola verde e saboreie uma tentativa. Esta receita serve 8 e custa US $4,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 44g de gordura, e um total de 691 calorias. Se você tem óleo de canolan, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cebola Verde Grelhada E Sabor Tomatillo, Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor, e Tacos de peixe grelhado com tomate-sabor de cebola verde.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a fogo médio-baixo. Grelhe os chiles até ficarem empolados e amolecidos por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire a casca do abacaxi e fatie emrounds de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Pincele as fatias de abacaxi com óleo de canola e polvilhe com um pouco de açúcar. Grelhe até caramelizar por todos os lados e apenas macio, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire e deixe esfriar um pouco.
5
Pique cerca de metade das fatias de abacaxi e 1 dos chiles. Coloque em um processador de alimentos com a manteiga e processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione 2 das cebolas verdes e o chile de arbol e pulse apenas para combinar. Gosto. Se o abacaxi não for muito doce, adicione um pouco de mel e pulso apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até ficar firme e os sabores se fundem, pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Deixe aquecer um pouco antes de grelhar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Corte em cubos finos o abacaxi restante e o chile.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10
Coloque-os em uma tigela com as cebolas verdes restantes, o azeite, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Misture para combinar. Reserve enquanto grelha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Aumente o calor da grelha para alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Pincele o peixe com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grill, Carne-lado para baixo, até carbonizado e você pode movê-lo com uma espátula de peixe sem a carne grudando na grelha, cerca de 3 minutos. Vire e espalhe um pouco da manteiga de abacaxi no lado da carne. Grelhe o segundo lado até carbonizar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Morango A PéMorango A Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira para uma travessa, esfregue um pouco mais da mistura de manteiga, cubra com o sabor do abacaxi e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Morango A PéMorango A Pé
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista