Pargo rosa grelhado com abacaxi caramelizado - manteiga de cebola verde e saboreie

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Pargo Rosa grelhado com abacaxi caramelizado-manteiga de cebola verde e saboreie uma tentativa. Esta receita serve 8 e custa US $4,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 44g de gordura, e um total de 691 calorias. Se você tem óleo de canolan, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cebola Verde Grelhada E Sabor Tomatillo, Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor, e Tacos de peixe grelhado com tomate-sabor de cebola verde.
Instrucao
Aqueça uma grelha a fogo médio-baixo. Grelhe os chiles até ficarem empolados e amolecidos por toda parte.
Retire a casca do abacaxi e fatie emrounds de 1 polegada de espessura.
Pincele as fatias de abacaxi com óleo de canola e polvilhe com um pouco de açúcar. Grelhe até caramelizar por todos os lados e apenas macio, cerca de 10 minutos no total.
Retire e deixe esfriar um pouco.
Pique cerca de metade das fatias de abacaxi e 1 dos chiles. Coloque em um processador de alimentos com a manteiga e processe até ficar quase homogêneo.
Adicione 2 das cebolas verdes e o chile de arbol e pulse apenas para combinar. Gosto. Se o abacaxi não for muito doce, adicione um pouco de mel e pulso apenas para combinar.
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até ficar firme e os sabores se fundem, pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Deixe aquecer um pouco antes de grelhar o peixe.
Corte em cubos finos o abacaxi restante e o chile.
Coloque-os em uma tigela com as cebolas verdes restantes, o azeite, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Misture para combinar. Reserve enquanto grelha o peixe.
Aumente o calor da grelha para alto.
Pincele o peixe com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grill, Carne-lado para baixo, até carbonizado e você pode movê-lo com uma espátula de peixe sem a carne grudando na grelha, cerca de 3 minutos. Vire e espalhe um pouco da manteiga de abacaxi no lado da carne. Grelhe o segundo lado até carbonizar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma travessa, esfregue um pouco mais da mistura de manteiga, cubra com o sabor do abacaxi e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsácia Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.