Pargo vermelho com Erva-doce e alho

Pargo vermelho com Erva-doce e alho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O pargo vermelho com Erva-doce e alho pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2644 calorias, 378g de proteína, e 97g de gordura. Para $32.7 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Se você tem suco de limão, erva-doce bulbo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Com Erva-Doce, e Pargo de erva-doce em pergaminho.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Misture 3 dentes de alho picado, erva-doce e chalota picada. Cozinhe e mexa até que a erva-doce comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
CravoCravo
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Transfira os legumes para uma tigela e misture a salsa picada. Reserve o óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
VegetalVegetal
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto e recheie o pargo com a mistura de erva-doce. Use barbante de cozinha para amarrar o pargo em três lugares.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PargoPargo
FunchoFuncho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Coloque o pargo na assadeira preparada, regue com o vinho branco, Suco de limão e óleo reservado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BrancoBranco
PargoPargo
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com 3 colheres de sopa de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe não fique mais translúcido e flocos facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um longo acabamento cheio de sabor delicado e picante.
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