Pargo vermelho com molho de cenoura de Curry vermelho para dois
A receita Red Snapper com molho de cenoura de Curry vermelho para dois está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 337 calorias, 52g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,38 por porção. É perfeito para valentin day. Funciona bem como um prato principal muito caro. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue filé de pargo, molho de peixe, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Caril vermelho tailandês com legumes, e Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.