O pargo vermelho com ragu Mediterrâneo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 659 calorias, 89g de proteína, e 19g de gordura um. Para $8.73 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho assado, alho-poró, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, e Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma caçarola retangular
Equipamento que você usará
Caçarola
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça o azeite em fogo médio, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o vinho branco, cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
6
Adicione o caldo de peixe e deixe ferver e reduza o líquido em 1/
Ingredientes que você precisará
Peixe
7
Prove e ajuste o tempero, se necessário. Coloque as batatas e as cebolas em 6 pilhas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Tempere o pargo vermelho com sal.
Ingredientes que você precisará
Pargo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Coloque um filé, com a pele voltada para cima, em cada pilha da mistura de cebola de batata. Espalhe o alho assado, tomate cereja, azeitonas pretas, tomilho e alecrim ao redor das pilhas. Cubra a frigideira com uma tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Sirva em tigelas rasas com os sucos de cozinha.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
13
Lave bem os ossos do peixe em várias mudanças de água fria. Em uma panela grande coloque os ossos de peixe e adicione a água fria. Leve para ferver lentamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Desnate a superfície da espuma e das impurezas para produzir um estoque claro, limpo, fresco da degustação.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
15
Adicione o alho-poró, erva-doce, cebola, aipo, salsa, tomilho, pimenta e folhas de louro. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
16
Coe o estoque e deixe esfriar. Guarde o estoque na geladeira por até 4 dias ou no freezer por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.