A receita de pargo vermelho com Salsa cítrica pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 28 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. Uma porção contém 258 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pimenta, pargo, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pargo vermelho com Salsa Cítrica, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho com salada de frutas cítricas e erva-doce para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.