Pargo vermelho com vegetais
Pargo vermelho com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 173 calorias, 25g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,02 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer cenoura, molho refogado, cebola e filetes de pargo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pargo Egípcio ao molho de pimenta vermelha e hortelã, Pargo grelhado com molho de pimenta vermelha assada, e Ceviche De Pargo Com Jalapeno E Cebola Roxa.
Instrucao
Coloque a abobrinha, cenoura e cebola em um 8-in.- prato quadrado revestido com spray de cozinha. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 2 minutos.
Pincele 1 colher de sopa de molho refogado sobre os dois lados dos filés. Coloque o molho restante sobre os legumes; misture para revestir.
Coloque o peixe sobre os legumes. Tampe e leve ao microondas em alta 2-3 minutos a mais ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o pargo. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Calista Coast Range Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Calista Coast Range Pinot Noir]()
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.