Pargo Vermelho Inteiro Com Crosta De Sal

Pargo Vermelho Inteiro Com Crosta De Sal
Sal Crusted Whole Red Snapper pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $5.61 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 513 calorias, 66g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de pargo, salsa, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Snapper com crosta de sal com laranja e louro, Pargo rosa com crosta de sal marinho com vinho gelado Nage, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.

Instrucao

1
Ao cozinhar com um peixe inteiro, você deve primeiro ter certeza de que o peixe está eviscerado, seu mercado de peixe local fará isso por você. A pele deve ser dimensionada e as brânquias e barbatanas removidas. Deixe na cabeça e na cauda. Lave o peixe por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Em uma tigela, misture a salsa, a laranja, a erva-doce, as folhas de louro, a chalota, os flocos de pimenta vermelha, a semente de erva-doce e o azeite de 1/4 xícara. Encha a cavidade do peixe com 3/4 da mistura e espalhe o restante 1/4 no fundo de uma assadeira para que o peixe não grude.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Transfira o peixe para a assadeira e esfregue a pele com o azeite restante. Em outra tigela, bata as claras até um pico rígido e dobre o sal para fazer uma pasta. Espalhe a pasta de sal sobre todo o peixe e asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 30 a 40 minutos. As claras formam uma crosta dura que vai rachar como uma casca. Para servir, retire a carne do peixe com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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