Pargo Vermelho Inteiro Com Crosta De Sal

Sal Crusted Whole Red Snapper pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $5.61 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 513 calorias, 66g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de pargo, salsa, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Snapper com crosta de sal com laranja e louro, Pargo rosa com crosta de sal marinho com vinho gelado Nage, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.
Instrucao
Ao cozinhar com um peixe inteiro, você deve primeiro ter certeza de que o peixe está eviscerado, seu mercado de peixe local fará isso por você. A pele deve ser dimensionada e as brânquias e barbatanas removidas. Deixe na cabeça e na cauda. Lave o peixe por dentro e por fora e seque.
Em uma tigela, misture a salsa, a laranja, a erva-doce, as folhas de louro, a chalota, os flocos de pimenta vermelha, a semente de erva-doce e o azeite de 1/4 xícara. Encha a cavidade do peixe com 3/4 da mistura e espalhe o restante 1/4 no fundo de uma assadeira para que o peixe não grude.
Transfira o peixe para a assadeira e esfregue a pele com o azeite restante. Em outra tigela, bata as claras até um pico rígido e dobre o sal para fazer uma pasta. Espalhe a pasta de sal sobre todo o peixe e asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 30 a 40 minutos. As claras formam uma crosta dura que vai rachar como uma casca. Para servir, retire a carne do peixe com uma colher.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio