Sal Crusted Whole Red Snapper pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $5.61 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 513 calorias, 66g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de pargo, salsa, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Snapper com crosta de sal com laranja e louro, Pargo rosa com crosta de sal marinho com vinho gelado Nage, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.
Instrucao
1
Ao cozinhar com um peixe inteiro, você deve primeiro ter certeza de que o peixe está eviscerado, seu mercado de peixe local fará isso por você. A pele deve ser dimensionada e as brânquias e barbatanas removidas. Deixe na cabeça e na cauda. Lave o peixe por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Em uma tigela, misture a salsa, a laranja, a erva-doce, as folhas de louro, a chalota, os flocos de pimenta vermelha, a semente de erva-doce e o azeite de 1/4 xícara. Encha a cavidade do peixe com 3/4 da mistura e espalhe o restante 1/4 no fundo de uma assadeira para que o peixe não grude.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns Punhados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Transfira o peixe para a assadeira e esfregue a pele com o azeite restante. Em outra tigela, bata as claras até um pico rígido e dobre o sal para fazer uma pasta. Espalhe a pasta de sal sobre todo o peixe e asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 30 a 40 minutos. As claras formam uma crosta dura que vai rachar como uma casca. Para servir, retire a carne do peixe com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.