Pargo Vermelho Inteiro Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho grelhado. Esta receita serve 4 e custa US $23,49 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 1592 calorias, 303g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem cebolinhas, alcaparras, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Tacos De Pargo Vermelho Grelhado, e Pappadeaux Pargo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha sua combinação de sabores favorita (asiática, mediterrânea ou caribenha, à esquerda).
Escolha uma das combinações de sabores e pique todos os ingredientes, exceto o óleo, juntamente com uma grande pitada de sal.
Transfira a pasta para uma tigela pequena e junte o óleo. Faça 5 cortes paralelos de 3 polegadas de comprimento em cada lado do snapper, cortando quase até o osso. Tempere levemente o peixe com sal e encha as barras com a pasta. Esfregue o peixe com óleo de canola.
Acenda uma grelha e lubrifique uma cesta de grelha grande o suficiente para segurar o peixe. Coloque o peixe na cesta e grelhe em fogo moderado, virando uma vez, até que a carne apenas flocos com um garfo, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o peixe da cesta e transfira para uma travessa. Usando 2 garfos, levante os filés dos ossos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.