Pargo Vermelho Inteiro Grelhado

Pargo Vermelho Inteiro Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho grelhado. Esta receita serve 4 e custa US $23,49 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 1592 calorias, 303g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem cebolinhas, alcaparras, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Tacos De Pargo Vermelho Grelhado, e Pappadeaux Pargo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escolha sua combinação de sabores favorita (asiática, mediterrânea ou caribenha, à esquerda).
2
Escolha uma das combinações de sabores e pique todos os ingredientes, exceto o óleo, juntamente com uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Transfira a pasta para uma tigela pequena e junte o óleo. Faça 5 cortes paralelos de 3 polegadas de comprimento em cada lado do snapper, cortando quase até o osso. Tempere levemente o peixe com sal e encha as barras com a pasta. Esfregue o peixe com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Acenda uma grelha e lubrifique uma cesta de grelha grande o suficiente para segurar o peixe. Coloque o peixe na cesta e grelhe em fogo moderado, virando uma vez, até que a carne apenas flocos com um garfo, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o peixe da cesta e transfira para uma travessa. Usando 2 garfos, levante os filés dos ossos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista