Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre

Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre
Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 529 calorias, 94g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $7.71 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o pargo, o azeite, o gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes de Atum grelhado com molho cítrico-gengibre, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo grelhado com molho de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Para preparar o molho, misture os primeiros 10 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Para preparar o peixe, marque cada peixe com 3 cortes diagonais em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Pincele fora do peixe uniformemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Polvilhe com sal kosher e pimenta preta. Recheie as fatias de limão e alho em cortes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Coloque as fatias de limão restantes em cada cavidade de peixe. Cubra fora do peixe com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque os peixes na grelha; grelhe 40 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. (O peixe não precisa ser girado.)
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Sirva peixe com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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Pontuação De Saúde99
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