Pargo vermelho Jamaicano com Banana frita

O pargo vermelho Jamaicano com Banana frita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 391 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pó de cinco especiarias, filés de sola cinza, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Frango Idiota Jamaicano, banana frita e Coco macadâmia Quinoa frita, e Pão De Banana Jamaicano.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, o pó de cinco especiarias, o tomilho, a pimenta da Jamaica, o sal e a pimenta de caiena. Em uma segunda tigela rasa, bata os ovos com um garfo. Vire os filés de peixe um de cada vez em migalhas, depois mergulhe-os em ovos batidos para revestir e depois cubra novamente com a mistura de migalhas; coloque em um prato.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em fogo médio até ficar quente.
Adicione metade do peixe e cozinhe até dourar e ficar crocante no Fundo, 2 a 3 minutos; vire e cozinhe até ficar crocante do outro lado, mais 2 a 3 minutos.
Transfira o peixe para um prato e mantenha em um forno quente enquanto repete com o peixe restante e 2 colheres de sopa. mais óleo.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes. óleo em fogo médio-alto. Corte as bananas com 1/3 de polegada de espessura e frite até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Sirva bananas e fatias de limão com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.