Parker House Rolls
Parker House Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 18 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça 1/2 xícara de água morna e verifique a temperatura: deve estar entre 110 graus F e 120 graus F (temperatura confortável da água do banho).
Polvilhe o fermento em uma tigela grande, adicione a água morna e bata o açúcar.
Deixe descansar 1 minuto (deve borbulhar e espumar levemente) e, em seguida, misture delicadamente 1 xícara de farinha. Reserve perto do fogão enquanto prepara a massa.
Misture a manteiga derretida e o leite em uma batedeira com o gancho em baixa velocidade.
Adicione os ovos e misture até misturar. Raspe na mistura de fermento e misture até incorporar.
Adicione 6 1/2 xícaras de farinha e 1 colher de sopa de sal; misture até que a massa forme uma bola, 2 a 3 minutos, adicionando até 1/2 xícara mais farinha se a massa estiver muito molhada e pegajosa.
Pincele uma tigela grande com manteiga amolecida.
Transfira a massa para a tigela, cubra com uma toalha e deixe crescer em um local quente, 2 horas a 2 horas, 30 minutos. A massa deve dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga. Polvilhe uma superfície plana e limpa com farinha e vire a massa sobre ela. Farinha suas mãos; pressione suavemente a massa em um retângulo de 16 por 8 polegadas, com cerca de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura (não use um rolo).
Com o lado curto à sua frente, corte a massa ao meio longitudinalmente com uma faca enfarinhada. Em seguida, corte transversalmente em 12 tiras.
Um de cada vez, dobre cada tira de massa de forma desigual ao meio, de modo que a parte superior se sobreponha ligeiramente à metade inferior e, em seguida, dobre a saliência por baixo.
Coloque os rolos com o lado da costura para baixo na assadeira preparada em 3 linhas bem embaladas. (Se estiver fazendo com antecedência, embrulhe bem a assadeira em filme plástico e congele até 3 semanas.)
Asse até que os rolos estejam estourando nas costuras e dourados, 18 a 20 minutos. (Se congelado, asse 25 minutos a 325 graus F, depois 10 minutos a 375 graus F.)
Retire do forno e pincele com manteiga amolecida.
Polvilhe com sal e sirva imediatamente.
Fotografias de Jim Franco