Parma Crisps
Parma Crisps requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue baguete, azeite, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Penne Di Parma, e Bacalhau Com Presunto De Parma E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Disponha as fatias de baguete em uma única camada na assadeira. Pincele levemente o azeite em cada fatia.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão comece a ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Polvilhe metade do queijo Parmigiano-Reggiano ralado sobre fatias e volte ao forno; asse por 5 minutos.
Vire cada fatia e polvilhe com o queijo Parmigiano-Reggiano restante. Volte ao forno e asse até ficar crocante, 5 a 10 minutos.