Parma Crisps

Parma Crisps
Parma Crisps requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 258 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue baguete, azeite, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Penne Di Parma, e Bacalhau Com Presunto De Parma E Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Disponha as fatias de baguete em uma única camada na assadeira. Pincele levemente o azeite em cada fatia.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno pré-aquecido até que o pão comece a ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe metade do queijo Parmigiano-Reggiano ralado sobre fatias e volte ao forno; asse por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Vire cada fatia e polvilhe com o queijo Parmigiano-Reggiano restante. Volte ao forno e asse até ficar crocante, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista