Parmesão-Bagre Frito Pecan Com Salsa De Quiabo Em Conserva

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o bagre frito com parmesão e pecã com quiabo em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 432 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue salsa de quiabo em conserva, ovos, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Bagre frito com pimentão em conserva, Frango frito com molho picante com guinada de quiabo em conserva, e Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bagre e o leitelho em um grande saco plástico com zíper. Selar e esfriar 1 hora.
Retire o bagre do leitelho, descartando o leitelho.
Combine as nozes e os próximos 4 ingredientes em uma tigela rasa. Mergulhe o peixe nos ovos; Draga na mistura de nozes, sacudindo o excesso. Arrume em uma assadeira.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um forno holandês de ferro fundido ou frigideira de ferro fundido de 12 polegadas (2 1/4 polegadas de profundidade); aqueça até 35
Frite o peixe, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar e os flocos de peixe com um garfo.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Sirva com Salsa de quiabo em conserva.
Nota: Nós testamos com o tempero crioulo de Zatarain.
Parmesão-Pecan Frango Frito: substitua 2 lb. peito de frango propostas para bagre. Frite 3 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.