Parmesão-Bagre Frito Pecan Com Salsa De Quiabo Em Conserva

Parmesão-Bagre Frito Pecan Com Salsa De Quiabo Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o bagre frito com parmesão e pecã com quiabo em conserva. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 432 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue salsa de quiabo em conserva, ovos, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Bagre frito com pimentão em conserva, Frango frito com molho picante com guinada de quiabo em conserva, e Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bagre e o leitelho em um grande saco plástico com zíper. Selar e esfriar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
GatoGato
2
Retire o bagre do leitelho, descartando o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
GatoGato
3
Combine as nozes e os próximos 4 ingredientes em uma tigela rasa. Mergulhe o peixe nos ovos; Draga na mistura de nozes, sacudindo o excesso. Arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em um forno holandês de ferro fundido ou frigideira de ferro fundido de 12 polegadas (2 1/4 polegadas de profundidade); aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Frite o peixe, em lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar e os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Sirva com Salsa de quiabo em conserva.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Em ConservaQuiabo Em Conserva
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Nota: Nós testamos com o tempero crioulo de Zatarain.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
9
Experimente Esta Torção!
10
Parmesão-Pecan Frango Frito: substitua 2 lb. peito de frango propostas para bagre. Frite 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GatoGato
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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Pronto Em1 h, 33 m.
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