Parmesão De Frango Derretido
A receita de derretimento de Parmesão de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 minutos. Esta receita serve 14 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 37 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem oscar mayer carving Board Flame tiras de peito de frango grelhado, queijo mussarela, molho de macarrão favorito da família classico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Derreta Seu Coração Atum Derreta, Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), e Churrasco frango derreter para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno ou Torradeira a 204°.
Misture as tiras de frango com o molho; colher em fatias de torradas.
Coloque na assadeira; polvilhe com queijo.
Asse 3 a 4 min. ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa]()
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator