Parmesão vegetal

Parmesão vegetal
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Vegetable Parmesan. Esta receita rende 6 porções com 553 calorias , 25 g de proteína e 37 g de gordura cada. Por US$ 2,85 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork leva pimentão, queijo mussarela, azeite de oliva e sal e pimenta kosher. 1083 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é excelente. Experimente Asparagus Parmesan Frittata , Aubergine Parmesan e Best Chicken Parmesan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Coloque uma grade no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 190 °C. Unte uma assadeira de vidro de 33 x 23 cm com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pimentão Amarelo, Cortado Em TerçosPimentão Amarelo, Cortado Em Terços
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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Regue as fatias de berinjela, as fatias de erva-doce e os pimentões com azeite. Tempere com sal e pimenta. Grelhe os vegetais por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque ¾ de xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada. Disponha as fatias de berinjela por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 de xícara de queijo parmesão. Disponha os pimentões em uma única camada por cima. Regue com 3/4 de xícara de molho marinara.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela e 1/3 de xícara de queijo parmesão. Disponha o funcho por cima e cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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Polvilhe com o restante do queijo. Espalhe a farinha de rosca sobre o queijo e regue generosamente com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Asse até que o topo esteja dourado e forme uma crosta, cerca de 30 a 35 minutos
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Nota do cozinheiro: Os vegetais também podem ser assados em forno a 190 graus Celsius por 15 a 20 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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Pronto Em1 h, 15 m.
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