Parmesão-Batatas Assadas

Parmesão-Batatas Assadas
Batatas assadas com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 277 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver salsa de folha plana, raspas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Parmesão Assadas, Parmesão-batatas assadas, e batatas parmesão assadas.

Instrucao

1
Coloque um rack no terço superior do forno; pré-aqueça A400 ° F. Misture as batatas e o óleo em uma tigela grande;tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque as batatas, cortadas com o lado para cima, em uma gradinha colocada dentro de uma folha rimmedbaking; tigela de reserva. Asse até o ourocrescido e cozido, 30-35 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
GradeGrade
TigelaTigela
3
Transfira para a tigela; misture com parmesão. Retornobatatas para rack e assado até que o Parmesão écarne e crocante, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture as batatas na mesma tigela comparsley, suco de limão e flocos de pimenta vermelha.Cubra com as raspas de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista