Parmesão-Batatas Assadas
Batatas assadas com parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 277 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver salsa de folha plana, raspas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas Parmesão Assadas, Parmesão-batatas assadas, e batatas parmesão assadas.
Instrucao
Coloque um rack no terço superior do forno; pré-aqueça A400 ° F. Misture as batatas e o óleo em uma tigela grande;tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas, cortadas com o lado para cima, em uma gradinha colocada dentro de uma folha rimmedbaking; tigela de reserva. Asse até o ourocrescido e cozido, 30-35 minutos.
Transfira para a tigela; misture com parmesão. Retornobatatas para rack e assado até que o Parmesão écarne e crocante, 10-12 minutos.
Misture as batatas na mesma tigela comparsley, suco de limão e flocos de pimenta vermelha.Cubra com as raspas de limão antes de servir.