Parmesão De Berinjela
O Parmesão de berinjela pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 527 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, flocos de pimenta, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela.
Instrucao
Misture a berinjela com 2 colheres de chá de sal em uma peneira colocada sobre uma tigela e deixe escorrer 30 minutos.
Enquanto a berinjela escorre, corte um X no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde os tomates juntos em uma panela de 5 litros de água fervente por 1 minuto.
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tábua de cortar e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele, começando do final marcado, com faca de corte.
Pique os tomates grosseiramente e, em seguida, bata grosseiramente em lotes no liquidificador.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, adicione o alho e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione purê de tomate, manjericão, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, 25 a 30 minutos.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Misture a farinha, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa. Bata levemente os ovos em uma segunda tigela rasa, depois misture panko e 1/3 xícara Parmigiano-Reggiano em uma terceira tigela rasa.
Trabalhar com 1 fatia de cada vez, dragar berinjela na farinha, sacudir o excesso, depois mergulhar no ovo, deixar o excesso escorrer e dragar em panko até cobrir uniformemente.
Transfira a berinjela para folhas de papel encerado, organizando fatias em 1 camada.
Aqueça o restante 1 1/2 xícaras de óleo em uma frigideira antiaderente profunda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite a berinjela 4 fatias de cada vez, virando uma vez, até dourar, 5 a 6 minutos por lote.
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar.
Espalhe 1 xícara de molho de tomate no fundo de uma assadeira retangular de 3 1/2-litro (13 - por 11 - por 2 polegadas). Disponha cerca de um terço das fatias de berinjela em 1 camada sobre o molho, sobrepondo-se ligeiramente, se necessário. Cubra a berinjela com cerca de um terço do molho restante (cerca de 11/4 xícaras) e um terço da mussarela. Continue em camadas com berinjela, molho e mussarela restantes.
Polvilhe o topo com o restante 1/3 xícara Parmigiano-Reggiano.
Asse, descoberto, até que o queijo esteja derretido e dourado e o molho esteja borbulhando, 35 a 40 minutos.
O molho de tomate pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.* Disponível em mercados asiáticos e alguns supermercados, e Uwajimaya (800-889-1928).